Красота теперь не требует жертв

5-21-2021


К немалому сожалению, многие косметические процедуры: эпиляция, татуаж, пирсинг, коррекция бровей, прокалывание ушей и другие невозможны без болевых ощущений. Средства для обезболивания, применяемые до сих пор, не были эффективными, по этой причине нередко приходилось применять инъекции для анестезии, а это также связано с болью. Но сейчас можно уверенно сказать, что красота теперь не требует жертв, так как появился анестезирующий крем Лайт фрост: https://netradmed.com.ua/gel-light-frost.html
Лайт фрост – это специальный крем для местного обезболивания кожи, который применяется перед тем, как проводить косметологические процедуры, вызывающие боль. Применяя крем Лайт фрост, необходимо поддерживать влажность нанесенного слоя крема, т.к. только при этом условии будет обеспечена его эффективность. Степень обезболивания зависит от времени действия крема Лайт деп на кожу.


Крем Light frost обеспечивает максимальную степень обезболивания через 15-60 минут после его нанесения на кожу, в зависимости от конкретного участка кожи и индивидуальной чувствительности кожи.


Высокая эффективность крема Light frost обеспечивается его основным действующим компонентом под названием анестодерм, представляющий собой смесь нескольких различных анестетиков. Его эффективность достаточно высока и обеспечивает временную утрату болевой чувствительности на участке нанесения крема на все время проведения косметической процедуры.


Применять крем Лайт фрост можно как самостоятельно, в домашних условиях, например, перед использованием мезороллера, так и в косметологических кабинетах. Крем производится в двух расфасовках: тбики 30 мл. и банки для косметических салонов 400 мл.